Чем больше я работаю, тем больше мне везет (ukr_trade) wrote,
Чем больше я работаю, тем больше мне везет
ukr_trade

Среднесрок))))

Сегодня закрыл позицию, которую держал 2 недели.Акция НЕВ. Покупал по 0,23. Потом она резко выросла до 0,29, и так же резко упала назад. Сегодня был небольшой инсайд, что она дойдет до 0,26. Хотел докупать по 0,25, но не успел, докупился по ,2577. Средня вышла около 0,244. По плану она должна расти по паре  копеек в день, тогда можно было бы спокойно в ней сидеть, до цели ,30 и выше. Но она стрельнуло почти до 28 копеек (примерно 15%). Вспомнив как она стрельнула в прошлый раз и так же резко свалилась, решил зафиксировать часть профита. Выставил лимитку по 0,2783 часть позиции. Мне налили....и прикол весь в том, что именно эта цена оказалась хаем дня)))))))) Дальше по ,275 подставился бид в 900 лотов, в разбор которого я вышел все остальное. Сидеть вроде можно, потенциал есть, объем заходит. Но мне уже просто надоело в ней сидеть и средняя цена уже не 23 копейки, так что некомфортно как-то. Поза больше, цена хуже, стоп дальше. Больше риск, а большие риски я не сильно люблю. Да и лучше синица в руке...))))) Но продолжаю за ней следить. Я ее надолго запомню, в ней поставил 2 рекорда. Самый долгий трейд (12 дней) и самая большая позиция. Хотя профит скромный..., комиссии почти половина от профита((((
Безымянный Безымянный1

Tags: heb, Рекорд, Сделки, Трейдинг, овернайт, среднесрок
Subscribe

  • Кратко обо всем

    Полтора месяца почти без интернета прожил. Переехал с девушкой на новое место, жили у ее родителей, у них инета нет. Не сделал ничего полезного.…

  • Pump&Dump

    Время от времени балуюсь на демке. Так перед открытием реального счета 11 июля, 10го торговал на демке. Зашортил DGLY 200 акций, жаль не помню почем,…

  • Результаты

    Думаю время написать немного о результатах. Счет мне открыли 11 июля,и с того дня у меня 13 торговых дней. Торговал не сильно активно, был в отъезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments